Ir al contenido
Tropic Gin Sour
Hindie Té
Ingredientes
1.5 oz Ginebra
¾ oz Jugo de limón amarillo
1.5 oz de Jarabe de Tropic
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de helado de Té Tropic de Lulo
Preparación
1. Prepara una infusión con 2g de té Tropic en 3 oz de agua muy caliente.
2. Añade el azúcar, y espera 4 minutos hasta que la infusión agarre color y el azúcar se haya disuelto. Colar y reservar.
3. Pon la Ginebra, el jugo de limón y el jarabe de tropic a macerarse con una cucharadita de té Tropic. Deja reposar por 10 minutos.
4. Añade la cuchara de de gelato y hielos a la coctelera y agita hasta no sentir tus manos.
5. Sirve en una copa bien fría, colado con un colador.
6. Decora con unos pétalos de rosa.
- Elegir una selección da como resultado una actualización de página completa.