Cocktail con té y gelato de Té Blanco Tropic, colaboración Hindie Tea y Lulo Gelato

Tropic Gin Sour

Ingredientes

1.5 oz Ginebra

¾ oz Jugo de limón amarillo

1.5 oz de Jarabe de Tropic

1 cucharada sopera de azúcar

1 cucharada sopera de helado de Té Tropic de Lulo

Cocktail de Té Blanco y Té verde con helado de Té Tropic, colaboración Hindie tea y Lulo Gelato

Preparación

1. Prepara una infusión con 2g de té Tropic en 3 oz de agua muy caliente.

2. Añade el azúcar, y espera 4 minutos hasta que la infusión agarre color y el azúcar se haya disuelto. Colar y reservar.

3. Pon la Ginebra, el jugo de limón y el jarabe de tropic a macerarse con una cucharadita de té Tropic. Deja reposar por 10 minutos.

4. Añade la cuchara de de gelato y hielos a la coctelera y agita hasta no sentir tus manos.

5. Sirve en una copa bien fría, colado con un colador.

6. Decora con unos pétalos de rosa.

Cocktails con Té Tropic y helado de Té Blanco con Té verde

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.